Инвестиции

Инвестиции в облигации: какие риски они имеют для инвесторов

Инвестиционные облигации, как правило, покупают люди, которые готовы связать паушальную сумму в фонде среднего риска на несколько лет. Они предназначены для среднесрочного и долгосрочного хранения (5 лет и более), и вы должны знать, что стоимость инвестиций и любого дохода, полученного от них, может уменьшаться или увеличиваться. Доходность не гарантируется, и вы можете не получить обратно то, что вложили изначально.

Инвестиционные облигации аналогичны страховым полисам. Как и в полисе жизни, есть застрахованная жизнь и застрахованный. Они также известны как безоговорочная политика, которая не приносит доход или прирост капитала как такового в руки инвестора и, таким образом, является средством накопления дохода от инвестиций. Страховые фонды, в которые инвестированы премии, подлежат налогообложению компанией по страхованию жизни (в настоящее время 20% от прибыли и 22% от прироста капитала).

Иными словами, это облигации, предлагаемые компаниями по страхованию жизни, которые используются для инвестирования единовременных выплат. Компании по страхованию жизни предоставляют доступ к ряду фондов, таких как фонды прибыли, распределения и собственности, а также к внутренним фондам, связанным с подразделением компаний по страхованию жизни.

Интерес

Проценты, выплачиваемые на большинство фондов облигаций в эти дни, как правило, не облагаются налогом, и больше нет налога на дивидендный доход в капитальных фондах. Проценты начисляются в течение фиксированного срока в два или пять лет, срок выбирается с самого начала. А если по окончании срока сертификат не погашается, применяется процентная ставка за продление, хотя это редко бывает конкурентоспособным.

Инвесторы

Инвесторы не платят налог на прирост капитала с прибыли, а также налог на базовую ставку на прибыль. Налогоплательщики с более высокими ставками могут облагаться налогом по ставке, равной разнице между базовой ставкой и более высокой ставкой подоходного налога, но не ранее, чем они обналичат свои облигации или сделают частичное снятие более 5 процентов в год со своих первоначальных инвестиций.

Инвесторы всегда подвержены кредитному риску эмитента, а не эмитента с рейтингом ААА. Однако преимущество облигаций перед акциями состоит в том, что инвесторы подвергаются риску дефолта эмитента только в том случае, если инвестор предпочитает покупать и держать инвестиции. Инвесторы часто испытывают стресс, связанный с угадыванием финансовых рынков. Они пытаются покупать вблизи рыночных максимумов и продавать вблизи рыночных минимумов.

Они также могут ежегодно брать пять процентов от первоначального капитала без обязательств, что позволяет инвестору получать доход, в то время как остальной капитал растет без налогов. Однако в момент поставки прибыль облагается налогом в каждой отдельной стране.

Финансовые учреждения часто учитывают преобладающие процентные ставки при ценообразовании облигаций в попытке сделать их привлекательными для покупателей. Специалисты по финансовому планированию также должны быть очень осторожны в предоставлении того, что обычно является хорошим советом. С точки зрения затрат и инвестиций, инвестиционные облигации, возможно, уже не являются лучшим инструментом для конкретного клиента. Так что не забудьте провести исследование, прежде чем инвестировать в облигации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *